O AMOR DE QUEM NÃO VÊ

Não vejo a cor da noite, não vejo a luz do dia,

meus olhos nada vêem...

Tenho uma sensação diferente,

porque nada vejo...

Sinto amor...

Imagino que o amor é junção de todas as cores,

Uma matiz indefinida sentida

pela alma...

Tenho uma alma...

Um coração que sente a beleza das flores...

Para mim a flor tem a mesma tonalidade

da brisa que acaricia a minha face,

porque, na verdade, quem não vê

cria o seu próprio mundo

e aguça o sentimento profundo

do amor...

Penso... faço uma analogia

E lembro... ninguém vê Deus!

Deus é presente, parece ser palpável, ter cor,

no entanto, ninguém tem o poder de vê-lo,

mesmo assim, todos O amam, O adoram,

isso é enxergar com o coração, é o que eu chamo de amor...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 21/06/2007
Código do texto: T535743