NÃO HÁ PORQUE DESESPERAR

Agora a pouco no universo,

era noite,

seguida de trevas.

Depois virou dia,

com abundante luz

e esperança.

Não há por que desesperar.

Em nós humanos também funciona assim.

Um dia será trevas,

outro luz.

O que importa

é a sua decisão de vencer os dias.

Independente

se será luz

ou trevas.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 24/08/2015
Código do texto: T5357008
Classificação de conteúdo: seguro