QUANDO CHEGOU O EQUILIBRIO

Houve um tempo,

em que eu era um menino assustado,

e perdido buscava resposta.

Houve um tempo

que eu era um adolescente,

com o ouvido não apurado

e descontente de tudo

eu anarquizava.

Houve um tempo

que virei um homem

e o equilíbrio dos sentimentos

veio a tona.

AbelardoAraujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 24/08/2015
Código do texto: T5357007
Classificação de conteúdo: seguro