CONVERSANDO COM MEU SER

Estava em silêncio,

conversando com meu ser.

Na estrada que caminho,

algumas flores dei,

e muita gente magoei.

Dessa contribuição minha,

surgiu essa humanidade

que você vê.

Agora, em silêncio

conversando com meu ser,

cheguei a uma conclusão:

preciso retornar ao meu jardim,

preparar mais a terra,

e produzir mais flores.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5357006
Classificação de conteúdo: seguro