Maximizando
Se eu pudesse escrever um só poema
as estrelas voltariam para o céu
Simplesmente não sei
O céu está condenado
O papel morrerá nu
Ironia da poesia
Que versifica a própria morte
em sua missa de sétimo dia
Melhor confissão,
que salva a alma dessa andarilha e meretriz
Uma perdida!
Se tivesse lábios teriam batom vermelho
Seduziria...
Seduziria? Ébria. Cambaleante poesia!
Trôpega pelas esquinas
Dama das madrugadas vazias
Cúmplice de rimas etílicas
Em salto quinze sob o nevoeiro,
no vai e vem dos seus passos bêbados
Vai perguntando pelo cais a um e outro
Onde estou?