ESTRANHOS

Aroma estranho

mistério oculto

ergue em tamanho

o escuro de um vulto...

Pedras caídas

glorias em escadas

pontas partidas

contos de fadas...

Devo maneiras

aos seres agudos

vidas e feiras

são rasgos mudos

que pairam no ar...

Nuno Godinho