Receitas de Gabriela

boa moça

tem de ser prendada

saber mexer bem

com as panelas

assim como Gabriela

que tinha receitas deliciosas

temperadas a

cravo e canela

Marcele Bankersen
Enviado por Marcele Bankersen em 21/08/2015
Código do texto: T5354561
Classificação de conteúdo: seguro