SEUS BRAÇOS
E então deitei.
Nos seus braços fiquei.
Mal consegui dormir
Sorria ao te ver ali.
Tão longe quase sempre
Tão perto naquele instante
As horas não passavam
Eu apreciei cada segundo.
Sentia seus braços me abraçando
Numa noite que se tornou quente.
Seu calor foi capaz de me aconchegar
Esperei tanto por esse momento
E então amanheceu
Recebi o melhor abraço
Seguido de um beijo seu
Não queria sair dali.
Aquele sorriso lindo
Seu cheiro, sua cama
Você ali, encostado
Me deixe te sentir
Enrolada na toalha
Seus olhos observavam
Permanecia parada
Aproximação repentina
Suas mãos deslizavam
Seus olhos as seguiam
Senti sua boca me tocar
E meu cheiro apreciar
Tantos elogios feitos
Uma Noite sincera
Vários Beijos plenos
Saudades do momento
Dormi por instantes
Acordei com seu carinho
Fingi que ainda dormia
Um carinho sincero...
E então Amanheceu
Temos coisas a fazer
Táxi, leve me para casa
Vi observar meus últimos passos.
Te farei sonhar por noites
Meus desejos serão verdades
Meu toque será sua vontade
Te apossei com meu amor.