Vingança
Ainda que não soubesse que som é esse, meus passos seriam largos e firmes
Decisivos na chegada do destino, certamente com um objetivo certo e definitivo
Cabeça erguida e coração sombrio, num desejo completamente despido de sorrisos
Espada em punho num grito insano, olhar altivo e movimentos assassinos
Uma vingança que sem tardar irá acabar com tudo o que encontrar
Uma batalha onde a morte é como um altar que anseio fazer sangrar
Não ouse cruzar o caminho que vou passar pois irei derrubar quem tentar