A rotina de sonhar com um grande amor
Aos passos calmos, pelas ruas vou
Sonhando com um grande e infinito amor.
É simples esse amor,
E bom de falar até a exaustão da língua
E das pernas...
Se me aparecesse agora a fada de minhas alegrias,
Um banquete eterno e platônico iniciar-se-ia.
Cada instante de carinho e abraços
Seria vivido
E depois lembrado.
E toda rima seria rica...