Fundo

um gosto amargo

no céu da boca

a língua

um tanto quanto

oca

míngua

gota a gota

esgota-se

o perfume

sobra

o cheiro acre

o gosto acre

de quem já

viveu com tal

azedume

[28.07/00:02/2015]