Beijos!!
Aquele beijo?
Tão desejado
Não foi realizado
No momento determinado.
Aquele beijo?
Tão sonhado
Tão esperado
Foi tão castigado.
Aquele beijo?
Foi trocado
Foi mal beijado
Não foi amado.
Aquele beijo?
Foi experimentado?
Foi desejo ousado
Não foi beijado.
Foi um beijo
Sonhado
No tempo passado
Não foi dado.
Foi beijo versejado
Imaginado
Inspirado
Será que vai ser dado?
Ou beijo esperado?