Se um dia . .

Se um dia quiseres contar , conte

Comigo ficará tudo bem

Posso não entender o falso sorriso

plasticamente perfeito

Mas posso sim entender as gargalhadas

espontaneamente soltas em linhas escritas

Se quiseres um dia contar , conte

Comigo ficará tudo bem

Posso não entender as falsas palavras

ditas sem necessidade

Mas posso sim entender as que ficaram

escondidas nas entrelinhas

Se quiseres um dia contar , conte

Comigo ficará tudo bem

Posso não entender as tolas mentiras

que tentaram esconder algo

Mas posso sim entender que atrás de uma mentira

sempre há uma triste verdade

Se quiseres um dia contar , conte

Comigo ficará tudo bem

Posso não entender e nem sorrir

da historia inventada

Mas posso sim tentar com voce

Nos divertirmos com a verdadeira

Se quiseres um dia contar , conte

.... conte comigo .....

E ficará tudo bem

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 18/08/2015
Código do texto: T5351121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.