Gente legal que mora longe
Uma panela de brigadeiro mede menos de um quilômetro:
Daí que para sorrir com força
É de maior graça viver-se próximo.
Tem gente legal que mora perto,
mas tem gente legal que mora longe.
É pra lá da distância que certos sorrisos se escondem
E onde não vejo os pássaros que por lá também cantam
É que nascem sempre lindos esses sorrisos que me encantam.
Daí o dia passa
E a distância não.