SER FELIZ E SEMPRE
Cá pensava no tempo que éramos o novo,
Mas...o que está vindo surpreendendo,
Tão logo se perceba, tudo já passou,
E ver que vem uma nova era, que nos supera.
E...buscar companhia, já atônito,
Quase ninguém sobrou, assombro!
Estar só ou com o fantasma do vazio,
E se sentir assim...Tão frio.
E se dentro penso no tempo com avanço,
E nele penso ainda no mais remoto avanço,
E se isto me leva ao máximo infinito,
Como chegar ao limite de existência,
Que se isola e se grita.
Então deixar existir o mundo que é,
Simples, real, como a sola do pé,
E olhar para um lado e outro,
Descobrir a humanidade ingrata sem gozo.
Fecho os olhos...Durmo,
Esqueço tudo é um alívio,
Mas ao acordar quanto compromisso,
Penso nisso, logo existo,
O que há?
É só vida exprimida na minha ferida.