A moça.

Quando pude sentir

Tua pele fresca

E o cheiro dos seus cabelos longos de donzela

Tive a certeza

É de você que devo cuidar

O teu corpo leve me conduzia

Tua retina amendoa me iluminava

Por dentro eu já sabia...

Eu já te amava.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349423
Classificação de conteúdo: seguro