VISÃO DE MOMENTO!
A Lei da Mordaça
Parece "roupa da moda"
Esta nas vitrines impostas,
É toda a Imprensa "quer calar",
É assim querem ditar toda Escrita
Nesta e em outras terras.
A Ditadura está travestida de Democracia,
Que em toda Política
É o dedo e a crítica que indica,
Quando as Massas
Morrem à míngua
É perambulam ao deus-dará,
Por ruas, marquises, as drogas... sem um lar!
Assim subsistimos, apesar de todo pesar,
São nossas todas as consequências.
Nas lutas ingratos... ou gratas!
De todo dia, de todas as horas.
Ninguêm valoriza "quem trabalha".
Quem sua em bicas suas camisas...
É vivemos de fé e de acreditar
Em quem "em nós" não acredita!!