É Você
As estrelas bordam rendas douradas
cintilantes e coloridas.
cintilantes e coloridas.
Mais parecem borboletas,
Borboletas amarelinhas nos jardins dos céus.
Borboletas amarelinhas nos jardins dos céus.
No céu da minha alma
transborda a presença de um homem
transborda a presença de um homem
que faz brilhar intenso, tudo em meu ser.
Esse homem,
que mesmo quando a sua alma quer retiro
pedindo silêncio...
Nem assim
que mesmo quando a sua alma quer retiro
pedindo silêncio...
Nem assim
Ele esquece de quem lhe ama.
Você é uma raridade no universo.
É maravilhoso tê-lo ao meu redor,
Você é uma raridade no universo.
É maravilhoso tê-lo ao meu redor,
principalmente dentro da minha alma,
trouxe-me paz, felicidade e esperança.
Tipo assim...
Ensinou-me a voar!
Tipo assim...
Ensinou-me a voar!
E volta, cuida de mim todos os dias
Sem nunca se cansar.
Sem nunca se cansar.
Quando me protege,
até em meus sonhos ele vem, me abraça,
até em meus sonhos ele vem, me abraça,
vai tomando conta dos meus pensamentos,
E me faz feliz como mais ninguém.
Amor,
que me dá a mais linda direção,
que me dá um rumo e sentido.
que me dá a mais linda direção,
que me dá um rumo e sentido.
Toma-me pelas mãos e mostra-me o paraíso...
Só quem encontrou essa alegria maior,
de reconhecer um amor
intenso assim...
Encontrou a melhor sina...
de reconhecer um amor
intenso assim...
Encontrou a melhor sina...
Sei que o seu coração é providência divina.
Foi Deus quem lhe enviou pra mim.
Eu o percebo, sinto até no vento
Foi Deus quem lhe enviou pra mim.
Eu o percebo, sinto até no vento
Posso tocar as suas asas mágicas,
É Você o dono do meu coração.
É Você o dono do meu coração.
15/08/15
Sábado
Sábado
Liduina do Nascimento
.