CAMINHO SEGUIDO

Vou seguir o meu caminho,siga o seu sem

Lembrar da pessoa que já amou...

Sem medo de olhar e vê que não gostou..

Vá com a mente sã, sem se preocupar com

O AMANHÃ...

Os dias não passam de horas,

Horas,jogadas fora...

Para o futuro iremos,pode ser que

Nos encontraremos...

Sem esquecer do teu rosto

Lembrarei também do teu lindo corpo...

Pode ser que eu passei só por passar, que nem o passado,outro dia narrado no mar....

Queria está em seus planos futuros e em seu presente... Mas sei que não mereço, por isso fico ausente...

Recordo de tudo,

do teu gostar

Sem ao menos esquecer o teu desprezar...

como não há como voltar...

Não sei se fico triste ou se choro

Só sei que vivo a lamentar!!

Há uma magia ao falar,

Seu nome soa diferente,meu

Coração treme rapidamente

Se é amor não sei, o que ando imaginando

É que com o tempo saberei...

Nidelae
Enviado por Nidelae em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347159
Classificação de conteúdo: seguro