A razão do sonhar
Quando a saudade maltrata
a depressão alimenta
causando dor e mal estar.
Mas se a esperança renasce
a dor então é disfarce
para nova reação.
Porque o amor equilibra
dispensando a intriga
pra renascer a paixão.
Onde a tristeza estaciona
O infortúnio aprisiona,
Tudo deixa de ter razão
E por esta, precisamos sonhar.
Itabira MG
12/04/12