Como Um Sonho
É tanto mar em seu olhar
tantas luas em suas curvas
tanto brilho em seu sorriso,
que as vezes duvido que você existe.
Fico triste,
quando não posso contornar seus lábios com os meus dedos,
acariciar os seus cabelos
e lhe roubar um delicioso beijo.