CÁ COM MEUS BOTÕES

Eu estava cá com meus botões,

a pensar nas coisas que enfeitam a vida...

Lembrei-me...

Da brisa que me faz carinho,

do perfume que exalam as flores,

das carícias dos amores,

o calor de um ninho,

do cantar do passarinho,

do colibri beijando as flores,

das borboletas e as suas cores,

Da aurora da cor de carmim,

do rio a se entregar à floresta,

das manhãs, sempre em festa,

do palpitar do coração,

do meu amor, da emoção

nos abraços de um amor,

do sentir o seu calor

na morte da saudade,

de saber a verdade

na volta do amor.

BSB, 24/08/2005

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/06/2007
Código do texto: T534416