Adapte-se ao inadaptável.
Rio, 12.08.2015
Adapte-se ao inadaptável.
Adapte-se ao ritmo,
Nada é fácil, eu to ligado,
Mas ta valendo...
A vida é peçonhenta,
Mas ela mesma tem o
Antídoto do veneno.
Deprimir não adianta,
Sei que parece complicado,
Mas busque algum alento.
Anda, levanta,
É preciso estar de pé
Apesar do contra tempo.
Adapte-se a crise,
Nada é simples, eu to ligado,
Mas vai vendo...
Quando não há brisa
É preciso criatividade para
Que se invente o vento.
Dormir não adianta,
O sonho que se procura é aquele
Que se sonha acordado.
Anda, levanta,
Só encontra o caminho aquele
Que arrisca o primeiro
Passo no itinerário.
Clayton Marcio e Luciano Maia.