SAUDADE
A saudade entristece
O coração estremece
E os olhos refletem
A dor que há em mim.
Sinto falta de tudo
Ou até mesmo de nada
Sinto falta de você
Me sinto magoada.
Porque não me escolheu?
Lutei tanto por ti
Só eu sei o que fiz
Dei o melhor de mim.
Passei dos limites
Ao me entregar...
De corpo e alma
Para você no momento.
Perdidamente ainda amo
Sorridente ainda escondo
Mal sabe você o sofrimento
De te ver feliz com outro.
Percebo que perdi...
Não só você!
Perdi meus sonhos
Perdi tudo.
E ficou a saudade
Com uma imensa dor
E suas fotos por aqui
O que devo fazer?