Nestor de Castro

planto novos sonhos

em cada petit-pavé

pelos quais pisam os meus pés

caminho de mãos dadas

com o acaso

vestido apenas de mim

penso não há outra maneira

de caminhar

que não seja de alma descalça

disposta

a encontrar

entre os fragmentos

e as pedras soltas do petit-pavé

o passo trôpego que

quem sabe

revele um novo

caminho

um traço

um fio de lã

ou quiçá

a poesia da qual

eu me faço

[11.08/21:55/2015]