Noites

Á noite tudo pesa mais

Pesa saber que não,

nada está bem

Pesa ver que o sorriso

não passa dos lábios para o olhar

Pesa quando o tato não corresponde ao toque sutil

Pesa a perna que já não equilibra o corpo

Pesa a falta de respostas sóbrias

Pesa o falso poder de enganar a si mesmo

Pesa fugir e deixar um pedaço prá trás

que não voltará

Pesa saber que a força que resta

terá que ser guardada pra desistir,

porque desistir exige muita força

Pesa saber que a noite te revelará

como és realmente

Quando estiverem a sós e na solidão escura

A noite pesará

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 11/08/2015
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5343028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.