Lord
Inglês, nobre
Nem de estanho
Nem de cobre
De louça delicada, fina
Serpenteia-lhe o corpo uma ramagem
Inglês, nobre
Um Lord
Longe da cobiça do pobre
Uma alça mimosa
Friso dourado encimando o ramalhete rosa
Que porte, que linhagem
Não serve a mendigo
Postado está em refinada mesinha
A vida passa e ele ali
Inglês, nobre, um legítimo Lord
Borrifado a perfume francês
Testemunha de muita história
Discreto e compenetrado
Do raiar ao pôr do sol
Orgulho não lhe falta
De ser no quarto real
Abnegado urinol