Eu e você

Me pergunte alguma coisa!

Se eu não souber?

Vou procurar saber ou alguém que saiba

Pra te responder e aprender.

Eu aprendo com você.

Se eu te amo? Amo sim.

Me peça alguma coisa!

Se eu não tiver?

Vou procurar alguém que tenha

Pra te emprestar, trocar ou dar

Pra você ter, possuir e aprender.

Eu peço com você.

Você quer a lua? Eu te dou.

Me faça alguma coisa!

Se eu não gostar?

Vou pedir que faça outra.

Se quiser que eu goste.

Eu faço com você.

Eu e você.