CORES DA ILUSÃO

Aqueles cabelos negros

Enfeitados com uma rosa vermelha,

Aqueles lábios

Coloridos com a cor da rosa do cabelo,

Aqueles olhos

coloridos com a cor negra daqueles cabelos

E aquele sorriso colorido de incertezas,

Formam uma mistura de cores que atrai os corações,

Quando em busca de amor

E, assim, enfeitiçados, penetram

No mundo sedutor.

Nesse mundo tive um amor,

Foi uma doce ilusão, com as cores

Da paixão...

Assim vivi em busca do amor...

Mas, ao sentir que não era amado,

Fiquei desorientado,

Procurei entender a razão.

Na minha procura, encontrei desilusão.

Não encontrei o amor,

Só os vestígios de uma paixão.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/06/2007
Código do texto: T534205