Daqui eu vejo

Daqui, eu vejo árvores verdes e

Pássaros verdes e azuis também

Eu vejo o florescer multicolorido

E eu penso comigo mesmo

Que mundo maravilhoso

Daqui, eu ouço bebês chorando e vejo eles crescerem

Eles aprenderão muito mais

Do que nós sabemos

E eu penso comigo mesmo

Que mundo maravilhoso

Daqui, eu vejo céus azuis e eu vejo nuvens brancas

E o brilho do dia

Eu gosto do que vejo

E eu penso comigo mesmo

Que mundo maravilhoso

Algum dia eu vou desejar à uma estrela

Acordar onde as nuvens estão muito atrás de mim

Onde problemas derretem como sorvete de baunilha

Bem acima dos topos dos concretos e do aço

é onde vou estar

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 10/08/2015
Código do texto: T5341881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.