próxima façanha

cheira cama a rainha

princesa confusa reclama

no reino todo mundo trama

nem o rei sabe de sua fama

nem o súdito porque apanha

cobiça tem sede tamanha

no povo tudo se barganha

amor, vida, a próxima façanha