COQUETEL
Rápida e esplendidamente
As horas escoaram
E a profunda meia-noite chegou
Só na luz do candelabro que havia
Arrumado de modo a lançar seus raios
Em cheio sobre o nu
Num belíssimo efeito
Que dissipava o torpor dos sentidos
Devagar e meticulosamente
Aos olhares que se cruzaram
Ante a singeleza dos beijos
E toda a maravilhosa exibição
Da fera até então reprimida
Causando da natureza o desvario
Sentido em crescentes
Pingo a pingo que derrama
Até o último e singular minuto