Por Vezes
Por vezes algumas coisas me emocionam
A inocência me emociona
A fé me emociona
A esperança me emociona
Por vezes ...
Por vezes algumas coisas me espantam
A inocência me espanta
A fé me espanta
A esperança me espanta
Por vezes ...
Por vezes algumas coisas me desencantam
A inocência me desencanta
A fé me desencanta
A esperança me desencanta
Por vezes ...