Preferência

Todo o brilho das palavras

ainda tenho pra dizer,

toda lógica e toda calma

inda virão para meu ouvir.

Eis que subentendo tudo,

mas prefiro ficar mudo

esperando a hora certa.

Quando ela chegar,

então discutiremos

e, haja o que houver,

sei que nos entenderemos.

Prefiro o diálogo, ao monólogo,

pois, este deixa-me com a nítida sensação

de estar internado num manicômio e falando

com uma mancha negra, daquela parede cinza.

Itabira MG

02/04/2011

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5338546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.