inconsequências...
o clip no papel do documento
Une folhas, assuntos do mesmo remetente
Os destinos podem variar conforme o escrevente
Haja vista que todos vivem inconsequências...
Desobrigado do problema de cada um
Une-se a dialética e invertem os papéis
Ora julgamos ora confessamos
Vítimas e algozes
Se misturam na vida comum
Mesmo que saiamos fora
O problema vem para todos
Não olha cara e nem emoção
Nem idade e tão pouco coração
As leis existem para todos
Mas a decisão somente para alguns
A caneta que legisla tem que ser precisa
Se não..alguns passam a viver na brisa
O certo e o errado tem caminhos ambíguos
Momentaneamente prevalece a incerteza
Mas o Soberano com sua batuta
Rege a orquestra da vida
Com maestria e sabedoria
Independente dos caminhos trilhados