mundo calado
chora a chuva sobre os telhados
escorre pelas calçadas
chora a chuva sobre os telhados
molha rico e desgraçados
chora chora chora
e o mundo fica calado
a chuva regula, elimina os nossos pecados
chove chuva sobre os telhados
chora e molha
as árvores desfolha
calado o mundo
calado
calado
molhado