MEU BRASIL
MEU BRASIL
Meu Brasil é uma bacia de lavadeira,
Nela a o amarelo cor de trigo maduro,
Que misturou com a negra chocolate
Abacinando uma beleza sem igual...
Aqui nessa bacia tem italiano alegre
Que com a cara cheia de vinho riu a valer
Apaixonou-se pela índia tupi-guarani
Abacinando uma beleza sem igual...
Aqui o negro chocolate escravo chorou,
Mas também se misturou com o leite,
Misturou com o vermelho indígena belo
Abacinando uma beleza sem igual...
Meu Brasil é a bacia do experimento divino,
Aqui não tem ariano, nem tem pura raça,
Têm abaçanado de montes em meu país,
Aqui somos todos novatos no mundo,
Somos Adão e Eva na savana divina...
Aqui até os orientais amarelos vieram
Dando cor e formato as nossas feições,
Tudo inovando em novas tradições,
Abacinando uma beleza sem igual...
Sou brasileiro, sou abacinado, sou vira-lata.
Sou o melhor que Deus pode fazer...
Então mesmo triste com o meu país sou feliz...
André Zanarella 21-06-2014
Abacinado = Abaçanado
De cor baça, fosco; amorenado, tostado, amulatado.