pétala esquecida

no descaso dos teus olhos

caseei minha tristeza

a solidão – meu agreste

deixou o sol sobre a mesa

com seus raios me veste

com seus raios me despe

no silêncio da tua voz

apostei num tom pra vida

da solidão – fria flor

ficou a pétala esquecida