Adormeceu minha poesia.
Rio, 05. 08. 2015.
Adormeceu minha poesia.
Eu não sei de que
Sonho acordei,
Sei que parei de
Sonhar acordado e
De repente adormeceu
A minha poesia.
Eu não sei de que
De que tempestade
Veio esse raio de melancolia
que me atingiu,
Eu sei que fiquei de pé,
Mas abateu a minha alegria.
Eu sei que ainda
Sou apaixonado pela vida,
E que mesmo despida de sonhos
Ela é tão atraente e bonita,
Mas de repente adormeceu
A minha poesia.
Eu sei que o raio da
Melancolia é coisa
Passageira e sem valia,
Que não vai me derrubar
Por maior que seja o seu impacto,
Mas abateu a minha alegria.
Clayton Marcio.