O SEU DIA FOI MEU

O SEU DIA FOI MEU

Hoje o seu dia foi meu,

Gosto de mima-la tanto,

Ver seu sorriso na cama,

Café da manhã juntos,

Como piquenique intimista,

Sempre há geleia pra adoçar,

Mimos e beijinhos sem parar.

Tenho medo do Ababil da vida,

Uma conversa boba mal lida,

Sem vírgulas e interrogações

E o maldito Ababil vem atacar,

Comer as almas de nosso sossego,

Tentar matar o que construímos,

Mas acredito que podemos vencer.

A barreira da idade está passada,

Sou velho com alma de jovem

E você é meu negativo na vida.

Onde sou moral você é amoral,

Na minha explosão você é calmaria.

Poderemos vencer o Ababil

E quem sabe mandar todos a PQP.

Vem ser feliz comigo...

André Zanarella 06-04-2014

Ababil

Segundo o Alcorão, ave monstruosa mandada por Alá.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/08/2015
Código do texto: T5335316
Classificação de conteúdo: seguro