Flores Negras
Na poesia é doada a doçura da vida,
É concebida a posse da loucura pura,
Nela, renúncia se despede da escolha,
Bolha de sangue ou pétala de veludo,
São porções da estrofe viva e ausente.
Na poesia é desenhada a cura do riso,
E combatida a tosse, encubado o vírus,
Detido o orvalho, anistiada a alvorada,
Voraz, a voz declama para noite vadia,
Versos das flores negras saídas do dia.