Chocolate
Há muitas coisas na vida.
E dentre tantas e tantas coisas
Há muitas que te acontecerão
Que irão até você,
Que você irá até elas,
Que você verá e sorrirá.
E de tantas e tantas coisas
Há as certas
E as que talvez não.
Mas hoje, certamente
Você sorrirá
Pois comerá, certamente comerá:
... Chocolate.