Para alguém

Com ar endiabrado

Apontei-te

Um sorriso delicado

E ternamente…

Olhos nos olhos

Deixamos a amizade…

Crescer

E o sorriso…

Alongar-se.

Magnólia roxa
Enviado por Magnólia roxa em 19/06/2007
Código do texto: T533452