INFINITAS POSSIBILIDADES
As adversidades se mostram no caminho
Tornando-nos fortes a cada destino
As verdades nos ensinam com sabedoria
Ao tempo que as falsidades se fazem no dia a dia
Esta é a lei da vida
Despertar para esta natural e fugaz realidade
Transformando-lhe no protagonista de sua própria história
Onde o faz conhecer suas infinitas possibilidades.