Vida!
Vida! o abstrato lindo para quem sabe sonhar. Vida! O concreto da desgraça para aqueles que não sabem viver. Vida! Uma eternidade de experiências para os que sonham. Vida! Uma nulidade de "bobagens enfeitadas", para aqueles que nunca aprenderam a amar.