O Caminho de Giacomo (trecho)

..... E depois de vários dias inerte, ele sentou se na cama e pediu simplesmente uma caneta e duas folhas de papel. Escreveu em uma delas tudo o que perdeu e quanto tempo ainda havia. Na outra escreveu tudo o que sobrou e quanto tempo ainda havia. Chorou um bom tempo ao reler a primeira, e foi reler a segunda . Foi aí então que ele optou por começar a viver. Foi essa a última vez que chorou ....

Trecho do livro "O Caminho de Giacomo" - Almir DAntonio
PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 01/08/2015
Código do texto: T5331651
Classificação de conteúdo: seguro