Inspiração 

Inspiração brota sem filtro e anestesia, transborda,
Como sílaba sem nexo, como luz, sombra e reflexo,
Mistura palavras em traços e em abraços de rimas,
Adormece em transe, sem o alcance da Lua, acorda.

Acusa de dor a emoção, de furor as ondas do  mar,
Abusa da pétala da flor, perfura a razão em injúria,
Escorre como lavra, prende, defende o prazer cego,
Ego de sedução no prenúncio explosivo a acalentar.

Entorpece a fragilidade do falso em meias verdades,
Cria a receita da alegria, magia torpe, torpedo guia,
Esfria a febre como num dardo no alvo fixo da face,
Conspiração entre os filmes encenados das vontades.
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 01/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5331573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.