CORINGA
Você ainda é o coringa do jogo
sua posição vale em qualquer ponto
efeito de roubar todas as cenas
abrir todas as cortinas
nem adiantam os truques
os picadeiros
atiçadas todas as provas
sobram os noves
sem os foras
Alarmes
coisas apagadas e acesas
ininterruptas as campainhas
os sinos combinados
com os crepuscúlos cobres
O que você encobre
nem com meu blefe de letras
espessas
eu ganharia
o que você esconde
dentro da minha poesia