Mais um dia embaixo das cores do céu
Sim, a poesia é necessária!
Tão necessária quanto contemplar o voo das aves
E sorrir para quem te sorri.
As vidas são tão longas
E é infinito o amor que carrego no peito!
E há tanta gente por ver e com quem sorrir
Por todo esse tempo que nossas vidas duram.
Não que eu saiba explicar tudo o que sei,
Até porque tudo é muito relativo,
Mas é bom saber que você lê o que escrevo
E entende, não do meu jeito, mas do seu...