O AMOR HOJE

O AMOR HOJE

Já não sei mais o que quero da minha vida...

O amor passou a ser tema de filme triste,

É a fome do cão de rua embaixo da marquise.

Não vejo o horizonte no fim do caminho,

Os prédios tampam tudo e matam os sonhos,

Talvez eu tenha que fugir em um corisco...

Já não sei mais em quem eu posso confiar,

Quem me oferecerá o mel com a acidez do limão,

Quem me dará rosas com o ardor da urtiga...

Minhas tatuagens da alma se perderam,

O PSVCTA que tanto cultuei virou só runas,

E o amor virou uma ficção cientifica tola...

Gera a agonia do cio das freiras reclusas

Que aprisionam o seu principal pedaço...

Hoje galopo a dor dos cavalos apocalípticos.

Restou papel rasgado na lixeira da vida...

Tanto rascunhos e nada foi completado...

Obra vazia sem ter faixa de chegada...

A caixa de pandora continua guardada,

A coragem acabei não tento afinal de contas,

Pois ao não tê-la mais quis voar da janela para a vida...

André Zanarella 27-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/07/2015
Código do texto: T5329714
Classificação de conteúdo: seguro